2017
12
Дек.
11:00
В "Манжероке" открылся горнолыжный сезон
9 декабря состоялось долгожданное открытие зимнего сезона на всесезонном курорте «Манжерок».

Для старта горнолыжного сезона в «Манжероке» собрались сноубордисты и лыжники со всей Сибири. Впечатления у участников были самые восторженные.
Погода позволила запустить учебную трассу и беби-лифт. Первые гости уже убедились в высоком качестве снега и подготовленности открытых трасс курорта для безопасного и комфортного катания.
Важно отметить, что всесезонный курорт «Манжерок» с каждым годом становится все более привлекательным для любителей здорового образа жизни, поскольку постоянно развивается. Открываются новые горнолыжные трассы, улучшается гостиничный сервис и инфраструктура.
Кстати, в день открытия зимнего сезона организаторы преподнесли немало сюрпризов: приглашенные аниматоры устроили для детей и взрослых настоящий праздник. Так, были организованы «Веселые старты». Каждый участник смог испытать свои силы на прочность в шуточных соревнованиях. Настоящим украшением праздника стали наши северные гости – настоящие голубоглазые хаски. Все желающие смогли сфотографироваться с ними и вдоволь наобниматься.
В завершении праздника состоялся беспрецедентный розыгрыш: гости смогли выиграть сертификаты на проживание, бесплатные экскурсионные подъемы, ски-пассы, вкусный, согревающий кофе и небольшие приятные сувениры от курорта.
Поделитесь в социальных сетях
Мудрость Алтая
Молодому растению нужна влага, младенцу нужна ласка