2020
29
июн.
20:00
Меры предпринимаемые на курорте против распространения COVID-19
Опираясь на опыт мировых лидеров в области технологий, гигиены и очистки, на наши знания внутренних операционных процессов и учитывая рекомендации Роспотребнадзора на курорте были разработаны четкие процедуры, которые позволят обеспечить вам безопасный и комфортный отдых.
ТЕРРИТОРИЯ.
Обработка дезинфицирующими средствами рекомендованных объектов (лавочки, арт-объекты, поручни, двери т.д.). Персонал выполняющий эти функции обучен и проинструктирован, сотрудникам выделена спец. форма (респираторы, комбинезоны).
В гостиницах, ресторане, прокате установлены обеззараживающие воздух аппараты, рециркуляторы.
На территории сувенирного городка, в зоне ожидания у касс, в магазине “Manzherok SHOP” нанесена разметка с соблюдением социальной дистанции 1.5 метра.
Уборка в туалетах, на территории курорта, проводится еще тщательнее и чаще.
ПРОКАТ.
Установлены кварцевальные лампы открытого типа, диспенсеры с антибактериальным средством для дезинфекции поверхностей и спортивного инвентаря.
КАНАТНАЯ ДОРОГА И БАЙК-ПАРК.
Перед посадкой рекомендуем обеспечить себя индивидуальными средствами защиты на нижней станции.
Предусмотрена двухразовая дезинфицирующая обработка в течение дня, постоянное проветривание кабинок.
IMG_4258.jpg
В зоне посадки и у касс нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции.
Проход на канатную дорогу вы можете оплатить сразу на турникете посредством бесконтактной оплаты.
Посадка осуществляется не более 2-х человек в одну кабинку (исключение: семья, большая компания).
Подъем на канатной дороге с велосипедом осуществлять согласно принципу социального дистанцирования через каждые 6 минут при работе 80 кабинок (1-3, 21-23, 41-43, 61-63) и через 12 минут при работе 40 кабинок (1-3, 21-23, 41-43, 61-63) по 1 (одному) человеку.
Райдерам, при спуске по байк-парку, рекомендуется, соблюдать социальную дистанцию и обрабатывать свой инвентарь дезинфицирующим средством, а также, осуществлять мойку велосипедов не менее двух раз в день (установлена мойка для велосипедов на территории курорта в районе проката).
ДЛЯ ГОСТЕЙ.
В наличии имеются антибактериальные обеззараживающие средства, в необходимом количестве, маски, перчатки, санитайзеры и бесконтактные термометры.
Номера в гостиничном комплексе, рекомендовано, проветривать один раз в два часа.
IMG_4383.JPG
ПЕРСОНАЛ.
Сотрудники проинструктированы относительно особых условий работы в период пандемии. Каждому выданы индивидуальные средства защиты (перчатки, маски, санитайзер).
IMG_4206.jpg
С периодичностью 10-14 дней осуществляется сбор анализов на выявление COVID-19 у персонала работающего на курорте.
ПИТАНИЕ.
Столы в зале ресторана и на летней террасе расставлены согласно социальному дистанцированию 1.5 метра, рециркуляторы, размещенные в помещении, обеззараживают воздух.
В точках питания, на территории курорта, обслуживание гостей производится согласно разработанным мерам. Соблюдается социальная дистанция 1.5 метра, персонал работает в масках и перчатках.
По запросу возможна организация питания отдыхающих в номерах.

Отдых на Всесезонном курорте "Манжерок" - это отдых в экологичном крае, но мы призываем Вас не пренебрегать соблюдением масочного режима и социальной дистанции. Отдыхайте и наслаждайтесь красотами Алтая в безопасном месте. Ваш, "Манжерок".
Поделитесь в социальных сетях
Мудрость Алтая
Собирая по зернышку, с провиантом будешь