2017
19
Дек.
14:00
"Манжерок" получил категорию звездности
По состоянию на декабрь этого года в гостиничный комплекс курорта входит жилье сразу 4-х категорий. Это студия, коннект, 1 категория (стандарт) и хостел. Первым трем были присвоены 3 категория звездности.

Среди всех горнолыжных комплексов Алтая всесезонный курорт «Манжерок» стал первым обладателем статуса звездности, согласно общепринятой системе классификации гостиниц на территории России. 

«Звездность» гостиницы отражает степень качества и набор предоставляемых ею услуг. Так, гостиницы, имеющие три «звезды» могут предложить своим гостям широкий выбор высококачественных услуг, включая услуги организации питания, спортивной площадки, доступные парковки и разнообразные бизнес-услуги.

Немаловажным фактором в присвоении «звезд» курорту стала благоустроенная и освещенная прилегающая территория. Напомним, что одна из приоритетных задач курорта – сохранение и приумножение природного потенциала Алтая, поэтому все работы по благоустройству территории проводятся согласно высочайшим требованиям к качеству и технологичности.

Согласитесь, важно знать, что Ваш отдых в руках профессионалов, чей труд и профессионализм высоко ценится и признан компетентным сообществом.
Поделитесь в социальных сетях
Мудрость Алтая
Молодому растению нужна влага, младенцу нужна ласка