Курорт Манжерок принял участие в ярмарке вакансий в ГАГУ
Курорт Манжерок принял участие в ярмарке вакансий в ГАГУ
Главная · Пресс-центр · Курорт Манжерок принял участие в ярмарке вакансий в ГАГУ
· 25 апреля 2022

Курорт Манжерок принял участие в ярмарке вакансий в ГАГУ

В Горно-Алтайском государственном университете состоялась традиционная «Ярмарка вакансий», где курорт Манжерок выпускникам университета представил свой банк вакансий и рассказал о перспективах развития курорта.

4 площадки - «Педагогическое образование», «Агропромышленный комплекс», «IT-технологии» и «Реальный сектор экономики», где представлен самый крупный работодатель Республики Алтай - курорт Манжерок.

Как рассказал заместитель генерального директора Владислав Субботин, в связи с вводом в эксплуатацию строящегося пятизвёздочного гостиничного комплекса, курорту Манжерок уже в ближайшее время потребуется небывалое для республики число специалистов — порядка 800 человек, напрямую связанных с его обслуживанием.

«У нас открытая кадровая политика. Мы прозрачны для потенциальных сотрудников. Более того, наш курорт заинтересован в местных кадрах, поэтому для нас ярмарка вакансий ГАГУ – площадка, где мы можем найти кадры. Наша задача максимально укомплектовать штат специалистами, конкурентоспособными, эффективно решающими задачи, стоящие перед нашим курортом и знающими регион изнутри», - подчеркнул Владислав Субботин.

Представители курорта рассказали студентам Горно-Алтайского государственного университета о практике, стажировках и возможностях в компании.

Ярмарка вакансий ГАГУ ежегодное традиционное мероприятие - место встречи работодателей и потенциальных сотрудников. Организаторы уверены, ярмарка вакансий поможет выпускникам определиться в будущей профессии.

Отметим, курорт Манжерок уже не первый раз принимает участие в ярмарках вакансий и встречается со студентами. Так, на прошлой неделе состоялась профориентационная встреча для выпускников в Горно-Алтайском политехническом колледже.
Извините, ваш браузер не поддерживается