Классификация

Классификация

29 января 2021 года отель Всесезонного курорта «Манжерок» в очередной раз подтвердил свой уровень и получил свидетельство о присвоении категории «три звезды».

Выбирая отдых на Всесезонном курорте «Манжерок», гости могут быть уверены в высоком качестве предоставляемых услуг, соответствующих заявленному уровню.

Номерной фонд – это 72 номера высшей категории «студия» и первой категории «стандарт», а также 10 номеров второй категории. В 7 корпусах гостиничного комплекса есть всё для удобства и хорошего отдыха.

Забронировав номер на Всесезонном курорте «Манжерок», гость получит: комфортный и безопасный номер (санузел, кухня) с телевизором, холодильником и телефонной связью, обслуживание номеров (шампуни и гели для душа, полотенца), охраняемую парковку, беспроводной интернет. По запросу гостя: трансфер, услуги прачечной, оплачиваются отдельно. Бронирование и заселение круглосуточное.


Безупречная чистота номеров, комфорт и гостеприимство – основа гостиничной репутации, один из основных показателей высококлассного сервиса. Условия, в которых проживают и отдыхают гости – это те ощущения, которые останутся после отдыха.

Всесезонный курорт «Манжерок» чувствует эту ответственность и старается следовать самым высоким стандартам сервиса.