В "Манжероке" состоялось закрытие зимнего сезона
2018
26
Мар.
14:00
В "Манжероке" состоялось закрытие зимнего сезона
На всесезонном курорте «Манжерок» в Республике Алтай завершился горнолыжный сезон 2017/2018. В общей сложности сезон продлился 107 дней.

Горнолыжный сезон на курорте открылся 9 декабря 2017 года и завершился в минувшие выходные. За это время курорт принял более 20 тысяч посетителей со всех уголков России.
В зимнем сезоне в «Манжероке» работали четырехместный кресельный подъемник,  горнолыжные трассы со средней станции катания (уровень - средний), учебная трасса (уровень - легкий), беби-лифт, трасса для сноутюбинга.
В зимнем сезоне продолжалось развитие гостиничной инфраструктуры, в частности, это подтвердила независимая экспертиза, в декабре 2017 года присвоившая отелю 3 звезды, что подтверждено свидетельством о присвоении категории гостинице или иному средству размещения.

Напомним, всесезонный курорт «Манжерок» - это современный гостиничный комплекс на 80 номеров с развитой инфраструктурой. Зимой для гостей курорта работают горнолыжные трассы различных уровней сложности, трасса для сноутюбинга, экскурсии на вершину горы Малая Синюха, вместительный банный комплекс, зоны для гриля, пункты горячего питания и продажи сувенирной продукции, этно-комплекс «Легенды Алтая».
Поделитесь в социальных сетях
Мудрость Алтая
В кости - мозг, в слове - мудрость
/* */